欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 bs_ajj-02_B/2021-1029004 发布机构 保山市应急管理局
公开目录 监管举措 发布日期 2021-10-29
文号 主题词
浏览量
保山市应急管理局党委会研究部署第四季度安全生产工作

1028日,中共保山市应急管理局委员会召开2021年第13次党委会议,研究部署全市第四季度安全生产工作。局党委书记黄吉明主持会议,市纪委市监委派驻市生态环境局纪检监察组组长杨志华到会指导。

会上,局党委副书记、副局长肖志华同志汇报了全市前三季度安全生产事故指标和安全生产专项整治三年行动计划“两个清单”情况,近期发生的安全生产事故以及传达市政府领导批示精神,对第四季度全市安全生产形势作出分析并提出工作建议。局党委成员研究讨论并发言。

黄吉明强调,一是要提高思想认识,深刻认清当前安全生产面临的形势;二是提高政治站位,全力督促抓好第四季度安全生产工作;三是迅速采取行动,深入基层开展好安全生产百日攻坚行动。

 本次党委会还组织学习了习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神;《关于新形势下党内政治生活的若干准则》文件精神;中央人才工作会议精神等。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345