欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 bs_sjj-04_H/2022-0323001 发布机构 保山市审计局
公开目录 行政检查 发布日期 2022-03-10
文号 主题词
浏览量
关于保山中心城区老旧小区改造项目专项审计调查审计公告

保山市审计局关于保山中心城区老旧

小区改造项目专项审计调查

 

根据《中华人民共和国审计法》第二十三条、二十九条的规定,我局决定派出审计组,自2022310日起对保山中心城区老旧小区改造项目进行专项审计调查(前述相关情况与审计通知书保持一致)。为全面真实地了解掌握审计事项相关情况,主动授受社会监督,现将有关情况公告如下:

一、审计范围及内容

对保山中心城区老旧小区改造项目进行专项审计调查审计的范围:自项目建设之日起至审计截止日(20211231日)的所有投资活动。

二、现场审计时间

2022310日起,预计现场审计工作时间45工作日

三、审计人员

审计组组长:张丽华(行政执法证编号:YBS14198

审计组成员:胡赟一级注册造价师建〔造〕12530002085

            高桃花(一级注册会计师310000060300

廉政监督员:张丽华

审计组现场办公地点:保山市隆阳区住房和城乡建设局

审计组联系人及电话:张丽华 13908757607

四、审计工作纪律

审计期间,审计人员严格遵守“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。以及严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

五、监督审计工作方式

如有审计人员违反纪律问题的,可向市纪委市监委派出驻市财政局纪检监察组反映,举报电话:0875-2216982,也可向市审计局反映,举报电话:0875-2122549

本公告公示期从被审计单位接到审计通知书之日起至现场审计结束,欢迎广大干部群众如实反映有关情况,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。

 

 

                                保山市审计局

2022310


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983号 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345