政务公开

当前位置: 首页 >> 政务公开
保山市生态环境局关于工业炉窑及锅炉分布情况的公示
索引号: 01510836-4-/2019-0819002 公开目录: 通知公告 发布日期: 2019年08月12日
主题词: 发布机构: 保山市生态环境局 文    号:
 

 

保山市生态环境局关于工业炉窑及锅炉分布情况的公示

 

根据《云南省生态环境厅关于报送工业炉窑分布状况与排放特征的通知》要求,各县(市、区)、园区对辖区内工业企业的炉窑和​锅炉分布情况进行了全面排查汇总,初步确定了保山市工业炉窑、60蒸吨/小时以下燃煤(气、油)余热锅炉分布清单,现予以公示。

公示时间为2019年8月12日——2019年8月14日,如对公示内容有异议,请向保山市生态环境局反映。

通讯地址:保山市隆阳区金山路16号(保山市生态环境局大气环境科),电话:0875-2191019,邮箱:584795437@

 

附件:1.保山市工业窑炉分布清单.xls

2.保山市60蒸吨每小时以下燃煤(气、油)余热工业锅炉分布清单.xls