政务

当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开
保山市环境工程评估中心(市清洁生产审核中心、市建设项目环境监理中心)
索引号: 01510836-4-10_C/2015-0918008 公开目录: 机构职能 发布日期: 2018年08月31日
主题词: 环保 机构 发布机构: 保山市环境保护局 文    号:
 

保山市环境工程评估中心(市清洁生产审核中心、市建设项目环境监理中心)于2005年7月经保山市机构编制委员会批准成立。为保山市环境保护局直属的正科级公益二类事业单位,经费自收自支,独立核算。在保山市环境保护局领导下开展以下工作:

一、负责对全市建设项目环境影响评价大纲、报告书、报告表进行技术评估,出具评估意见。

二、负责对云南省环保厅、省工信委公布的清洁生产审核企业按相关导则,技术要求进行清洁生产审核,配合企业向上级主管部门申请评估、验收;负责资质内的其它企业清洁生产审核工作。

三、负责对建设项目开展施工期环境监理工作,指导施工单位落实好施工期各项环保措施,确保环保“三同时”的有效执行,以驻场、旁站、巡查等方式实行监理。

四、开展其他环境保护咨询业务,完成市环境保护局交办的其他任务。

 

主 任:杨 花

副主任:张宝丽

成 员:李树华、孔万灵、闵晓燕、穆加炼、杨晓燕、段福荣、范 峥、张 明、杨鸿彩

地址:保山市隆阳区金山路16号市环保局办公大楼207室  邮编:678000

电 话(传真):0875-2191017