索引号 01525502-2-/2021-0228002 发布机构 保山市人民政府
公开目录 政府专题会议 发布日期 2021-02-28
文号 主题词
浏览量
2021年招商引资工作会议召开

2月27日,在全省2021年招商引资工作电视电话会议结束后,我市召开了全市2021年招商引资工作电视电话会。

市委副书记、市长杨军出席会议并讲话。市委常委、副市长贾德忠,副市长、市公安局局长王文生,副市长杨东伟、张云怡,市政府秘书长庄宇出席会议。

杨军指出,“十三五”期间,我市招商引资工作成效显著。下一步,全市要继续把招商引资作为“一把手工程”来抓,带头大招商、招大商、招好商,为“十四五”全市经济高质量发展打牢基础。

杨军强调,招商引资是实现保山高质量跨越发展的必然途径,各级各部门要围绕全面建设滇西辐射中心、滇西工业重镇、滇西高原特色农业示范区、滇西世界健康生活目的地、滇西数字经济新高地,抓住重点重点抓,坚定不移加大招商引资力度,推动全市招商引资工作再上新台阶。

杨军要求,要聚焦质量成效,着力构建全市一盘棋的大招商格局,努力营造招商引资的浓厚氛围,掀起“十四五”期间新一轮招商引资热潮。

杨军强调,营商环境是招商引资的凝聚力、生产力和竞争力,要持续优化营商环境,营造良好的招商引资环境。要不断创新招商引资工作方式方法,用心、用情招商,竭尽全力服务,推动招商引资项目落地见效。


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345