索引号 01525502-2-/2021-0311003 发布机构 保山市人民政府
公开目录 保政办函 发布日期 2021-03-11
文号 保政办函〔2021〕7号 主题词
浏览量
保山市人民政府办公室关于成立保山市农作物重大病虫疫情应急防控指挥部的通知

各县(市、区)人民政府,各园区管委会,市直及驻保有关单位:

市人民政府决定成立保山市农作物重大病虫疫情应急防控指挥部(以下简称指挥部)。现将有关事项通知如下:

一、指挥部组成人员

指挥 长:张云怡 副市长

副指挥长:李 伟 市人民政府副秘书长

何树林 市农业农村局局长

成 员:杨廷辉 市发展改革委副主任

李 稳 市科技局副局长

范 伟 市公安局副局长、市森警支队支队长

于俊荣 市民政局副局长

杨习权 市财政局副局长

王永明 市交通运输局副局长

李正尧 市农业农村局副局长

杨 俊 市卫生健康委副主任

张光清 市应急局副局长

李奉波 市林草局副局长

尹洪波 市气象局副局长

徐宝文 腾冲海关副关长

指挥部下设办公室在市农业农村局,由何树林兼任办公室主任,李正尧、张光清同志兼任办公室副主任。

二、指挥部及其办公室主要职责

(一)指挥部主要职责

按照党中央、国务院、省委、省政府和市委、市政府决策部署,统一领导、指挥全市农作物重大病虫疫情防控工作,研究制定有关防控措施,协调解决工作中的重大事项和重大问题,安排部署农作物重大病虫疫情应急处置工作,完成市委、市政府交办的其他工作。

(二)指挥部办公室主要职责

承担指挥部日常工作,跟踪督促落实指挥部决定事项,推进各项工作任务,收集、整理和报告工作推进情况,梳理分析工作推进过程中的困难和问题,研究提出工作建议,完成指挥部交办的其他工作。

指挥部副指挥长、成员如有变动,由副指挥长、成员单位相应岗位职责人员自行递补,报指挥部办公室备案,不再另行发文。

保山市人民政府办公室

2021年3月11日

(此件公开发布)


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345