政务

当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开
市政府召开参加首届中国国际进口博览会工作部署会议
索引号: 01525502-2-02_Z/2018-0719002 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2018年07月19日
主题词: 发布机构: 保山市人民政府 文    号:
 

7月18日,市委常委、副市长姜涛主持召开会议,专题研究部署参加首届中国国际进口博览会工作,各县(市、区)人民政府、园区管委会及市直有关单位参加会议。

会议指出,各级各部门要进一步强化对参加中国国际进口博览会重要性的认识,自觉将思想统一到以习近平同志为核心的党中央着眼推进新一轮对外开放作出的重大战略部署和战略决策上来,提高政治站位,坚决落实保山交易分团各项工作安排,做好各行业、各领域和企业(采购商)参展参会的组织工作。

会议要求,一是迅速行动,进一步明确责任分工,制定切实可行的工作方案,细化工作任务、压实责任;二是注意时间节点,按进度、按要求抓好企业(采购商)参展参会各项工作,确保按时完成;三是上下联动、通力合作,做好各项组织协调工作。