政务

当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开
市政府召开全市2018年上半年内贸工作会议
索引号: 01525502-2-02_Z/2018-0719003 公开目录: 政府专题会议 发布日期: 2018年07月19日
主题词: 发布机构: 保山市人民政府 文    号:
 

7月18日,市委常委、副市长姜涛主持召开全市2018年上半年内贸工作会议,各县(市、区)人民政府,市商务局、市统计局、市烟草公司等市直有关单位参加会议。会议通报了2018年上半年各县(市、区)五项指标完成情况及原因分析,布置2018年限上企业培育工作。各县(市、区)分别就上半年经济指标完成情况、存在问题、工作措施等进行了汇报。

会议强调,要加强领导、高位推进、找准差距、奋力攻关,确保完成全年目标任务;各县(市、区)、各部门要牢固树立全市“一盘棋”的思想,齐抓共管、各负其责,打破“条块”分割、部门界限,上下之间、部门之间相互协作,形成强大合力;各级商务部门要及时研究和协调解决内贸工作中带有方向性、全局性重大问题,统计部门要积极向上汇报,争取更大的支持,为全市内贸工作稳步发展,全面完成2018年目标任务创造有利条件。