政务

当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开
保山市军供站2017年度项目绩效自评报告
索引号: 01525512-9-17_B/2018-0613001 公开目录: 财政资金 发布日期: 2018年06月13日
主题词: 发布机构: 保山市民政局 文    号:
 

2017年度项目绩效自评报告

(兵员接待费)

一、项目基本情况

保山市军供站承担着滇西四条交通要道过往部队、新老兵、民兵的食宿接待任务。近年来,我市过往部队频繁,拉运救灾物资车辆较多,我单位非税收入不足以弥补部队接待,故每年向市财政申请2万元项目资金专项用于过往部队食宿期间产生的水电费补助。2017年4月收到保山市财政局下兵员接待经费2万元。

二、项目绩效自评工作开展情况

结合项目资金拨付到位情况,按季度划分出过往部队到站高低封时段,严格按照年初设定的项目绩效目标,对到站官兵的人数、食宿保障率及官兵满意度等绩效指标逐项对照开展自评,每个指标均设立优、良、中、差四个考核标准,按标准设立对应的指标值。在自评过程中,着重检查实际接待人数统计情况、入住官兵满意度调查和项目资金使用明细是否违规。

三、项目绩效实现情况

(一)项目资金情况

1.项目资金到位情况:兵员接待费于2017年4月由市财政局拨入,金额为2万元,已全部拨入。

2.项目资金执行情况:根据保财社[2017]12号保山市财政局关于2017年部门预算的批复,我站于2017年4月收到财政拨付的资金,2017年8月30日完成全部项目资金支付。

3.项目资金管理情况:结合项目资金使用管理规定及内控制度,由财务室按照年初绩效目标制定项目支出明细报站领导批准执行,做到专款专用,提高资金使用效率。

(二)项目绩效指标完成情况

1.产出指标完成情况:年初预计到站官兵600人次,实际到站官兵526人次,均100%保障食宿。因到站部队的不可预见性,未完成数量指标74人次。

2.效益指标完成情况:100%保障到站官兵及时食宿,无未完成的情况。

3.满意度指标完成情况:到站官兵对我站的设施及服务满意率98%,已达标。

四、绩效目标未完成原因和下一步改进措施:无。

五、绩效自评结果:96.3分。

六、结果公开情况和应用打算:按照财政要求及时公开。

七、绩效自评工作的经验、问题和建议:无。

八、其他需说明的问题:无。

    附件下载:
  [军供站保财预〔2018〕26号-附件3-2  29K]