欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
索引号 01525515-3-/2019-1014001 发布机构 保山市财政局
公开目录 工作动态 发布日期 2019-10-14
文号 主题词
保山市财政局关于昌宁县佳阳融资担保有限责任公司达标验收的认定公告

保山市财政局关于昌宁县佳阳融资担保

有限责任公司达标验收的认定公告

根据《云南省地方金融监督管理局关于切实做好融资担保公司达标工作的通知》(云金监管[2019]26号)、《云南省地方金融监督管理局关于印发融资担保公司达标验收及换证工作方案的通知》(云金监管[2019]27号),我局对《昌宁县财政局关于昌宁县佳阳融资担保有限责任公司达标换证专项核查报告》(昌财发[2019]134号)及相关材料进行了审核,拟认定昌宁县佳阳融资担保有限责任公司达标,并上报省地方金融监督管理局换发《融资担保业务经营许可证》。现将有关情况公示如下:

机构名称

昌宁县佳阳融资担保有限责任公司

统一社会信用代码

91530524MA6KR55T6W

经营场所

云南省保山市昌宁县田园镇牛角巷2号(县委党校北楼四楼)

注册资本

10250.00万元(壹亿零贰佰伍拾万元整)

法定代表人

安永兰

业务范围

贷款担保;票据承兑担保;贸易融资担保;项目融资担保;信用证担保;其它融资性担保业务;诉讼保全担保;投标担保、工程履约担保;与担保业务有关的融资咨询,财务顾问中介服务;以自有资金进行投资。

县(市、区)级监管部门专项核查结论

通过

市级监管部门拟认定结论

达标

 

                                  保山市财政局

                                20191014

(联系人:尹安俊,电话:2216162