索引号 01525522-5-/2019-0911001 发布机构 保山市商务局
公开目录 通知公告 发布日期 2019-09-10
文号 主题词
浏览量
保山市商务局关于2019北京世园会经费补助申报工作的通知

隆阳区商务局,各有关企业:

为切实减轻企业参展参会负担,助推我市企业开拓市场,经研究,对我市参加北京世园会云南活动日“云南经贸投资促进合作洽谈推介会”的企业给予交通和住宿费补助,现将相关申报事项通知如下:

一、支持条件

参加2019北京世园会云南活动日“云南经贸投资促进合作洽谈推介会”,守法经营、无不良信用记录的保山市企业。

二、申请标准

参加展会期间,从保山到北京的往返交通费和在京住宿费,据实给予80%的经费补助(住宿费用超过一般公职人员在京住宿标准的,按公职人员在京住宿标准的80%给予补助)。每个企业最多补助2人,对单个人的补助不超过6000元。

三、申报材料

企业参加北京世园会经费补助申请、企业营业执照复印件、参会期间往返交通及住宿费用发票复印件、真实性承诺书,材料一式两份,并加盖企业公章和财务专用章。对申报材料不齐、无效、有篡改痕迹或有套取、骗取行为的,不予支持。

四、申报程序

有关县(市、区)商务部门组织申报,对申报材料和企业信用情况进行审核后,形成申报材料(含企业提交的申报材料)一并于9月20日前报市商务局(市直企业直报市商务局),提供材料需一式两份。

五、资金拨付

市商务局对申报材料审核后,按程序拨付。

六、监督管理

(一)项目实施单位(企业)在收到资金后,要确保专款专用,切实发挥财政资金的使用效益,并自觉接受相关部门的监督检查。

(二)相关县(市、区)商务部门要加强对资金的监督检查和跟踪问效,资金使用情况和绩效自评报告于12月30日前报市商务局(市直企业直报市商务局)。

保山市商务局

2019年9月6日

(联系人:孙改凤,联系电话:1365875**** )


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345