政务公开

当前位置: 首页 >> 政务公开
龙陵县龙江乡新寨村核桃坪组滑坡治理等四个中小型项目勘察设计招标招标公告
索引号: 01525533-X-/2019-0830001 公开目录: 采购招标 发布日期: 2019年08月30日
主题词: 发布机构: 保山市自然资源和规划局 文    号:
 

1.招标条件

本招标项目龙陵县龙江乡新寨村核桃坪组滑坡治理等四个中小型项目已由保山市自然资源和规划局保山市自然资源和规划局关于2019年度第一批纳入市政地质灾害治理工程项目储备的通知(保自规发【2019】218号)文批准,项目业主为龙陵县自然资源局,建设资金来自上级下达资金,项目出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的勘查设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况和招标范围

2.1.1项目名称:龙陵县龙江乡新寨村核桃坪组滑坡治理等四个中小型项目勘查设计(招标编号:XNZB2019-0312-0319ZB)。

2.1.2项目地点:保山市龙陵县境内。

2.1.3项目概况:①龙陵县龙江乡新寨村核桃坪组滑坡位于东经98°41′01″,北纬24°45′28″,滑坡坡体上居民房屋、墙体开裂变形,裂缝宽0.5-5cm,冲沟从村庄中部通过,坡岸岩体较破碎,坍塌严重物源主要来源于冲沟、沟床、人类工程活动类等,近年来常发生小型洪水危害,威胁38户176人,受威胁资产450万元,地质灾害险情等级为中型。

②龙陵县碧寨乡碧寨村白龙寨组滑坡位于东经99°0′41″,北纬24°34′44″,村庄左方冲沟两岸冲刷严重,岸坡不稳定,威胁冲沟左岸白龙组居民。流域面积较大,沟道纵坡上陡下缓,物源较丰富,具备泥石流形成条件;近年来曾暴发过洪涝泥石流灾害,威胁21户102人,受威胁资产300万元,地质灾害险情等级为中型。

③龙陵县镇安镇岭干白虎山地质灾害滑坡位于东经98°48′53″,北纬24°49′23″,局部房屋开裂变形,裂缝宽0.2-2cm,中下部坡体下沉。在2018年该点出现险情,由云南地质工程第二勘察院地热队现场调查并编制应急调查报告,13户87人,受威胁资产300万元,地质灾害险情等级为小型。

④龙陵县木城乡乌木寨村滑坡位于东经98°50′27″,北纬24°10′53″,该项目主要涉及4个村民小组,主要是坡面排水不畅,造成坡边排水不完善,坡面冲刷严重,每年雨季水量较大,受威胁102户336人,受威胁资产750万元,地质灾害险情等级为中型。

2.1.4招标范围:本项目为2019年纳入市级第一批地质灾害治理工程储备项目,龙陵县龙江乡新寨村核桃坪组滑坡治理项目概算总投资为100万元,龙陵县碧寨乡碧寨村白龙寨组滑坡治理项目概算总投资为40万元,龙陵县镇安镇岭干白虎山地质灾害滑坡项目概算总投资为120万元,龙陵县木城乡乌木寨村滑坡治理概算总投资为250万元,四个项目概算总投资为510万元。勘查设计总费用控制在项目概算总投资的10%以内。

2.2现场踏勘

现场踏勘由投标单位自行前往,踏勘要求详见招标文件投标须知前附表。

2.3工作内容和质量要求

按地质灾害勘查(满足施工图设计深度)、治理工程可行性研究(推荐与比选方案达到初步设计深度,以下简称可研)、施工图设计3阶段开展工作,工作质量符合相关规范规程要求。勘查成果与可研报告通过主管部门组织的评审后,开展施工图设计工作;施工图设计需通过主管部门审批后,方可提供使用。

2.4提交成果时限要求

中标人与招标人签订合同后,勘查及可研工期共20个日历天完成,待勘查、可研报告通过行政主管部门审核并批复后15个日历天内提交施工图设计送审稿。成果须通过保山市自然资源和规划局审核。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备的条件

3.1.1投标人具有独立企(事)业法人资格,且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

3.1.2投标人具有地质灾害治理工程勘查甲级资质和地质灾害治理工程设计甲级资质,且在有效期内。并在专业技术、人员、设备、资金等方面具有承担本项目能力。

3.1.3 投标人近3年来完成类似业绩3项及以上,并能够提供相应业绩证明材料(类似业绩定义:投标人业绩符合下列任一项标准的:1.原国土部门(自然资源部门)实施的小型及以上地质灾害治理工程勘查设计项目;2. 原国土部门(自然资源部门)实施的合同金额在40万元以上的地质灾害治理工程勘查设计项目)。

3.1.4投标人拟任项目负责人具有水工环地质、水文地质、工程地质、环境地质、岩土工程、结构设计任一专业中级以上(含中级)技术职称且从事地质灾害防治工作五年以上的本单位在职人员(提供在职人员相应社保或劳动合同等证明材料,如果为事业单位人员,须提供在职证明等证明材料)。近3年来主持完成的类似业绩2项及以上,并能够提供相应业绩证明材料。

3.1.5信誉要求:近3年没有在服务合同履约方面介入诉讼案件并败诉;没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题;当前未因不良记录被行政主管部门停止在云南省行政区域内的投标资格;

3.1.6投标人需具备的其它资格条件:投标人须提供自公告发布之日起的信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)无失信违法记录(提供网页截图)及中国执行信息公开网(www.zxgk.court.gov.cn)失信被执行人查询记录(提供网页截图)。

3.2投标范围和数量限制

3.2.1在本批次招标项目中,不划分标段。

3.3联合体投标

本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件获取

4.1投标人可于20198 28日至20199 3日,上午8:30 时至 11:30 时,下午 14:30 时至 17:30 时(北京时间,下同),凭(1)介绍信(原件)、(2)统一社会代码营业执照副本或事业单位法人证书副本(原件及加盖公章的复印件)、(3)资质证书(副本)(原件及加盖公章的复印件)、(4)项目负责人职称证书(原件及加盖公章的复印件)、(5)法定代表人身份证明书原件(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件)、(6)单位法人授权委托书原件(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(由法定代表人参加时无需提供);(7)基本账户开户许可证(加盖公章的复印件)到云南西南招标有限公司保山分公司(保山市隆阳区人民路20号市审计局对面办公楼5楼)获取纸质版招标文件

4.2招标文件售价为600.00 元/份,售后不退;招标人不提供邮购招标文件服务。

4.3网上电子文件的获取:现场报名成功者,请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取采购文件及其它资料,数字证书(CA)详见其办理流程。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照保山市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书,并在保山市公共资源交易中心网完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取电子招标文件的唯一途径。

注:投标人须按上述步骤购买招标文件并同时进行现场报名和网上报名。

5.投标文件递交

5.1投标文件递交截止时间(投标截止时间)为2019 9 190900分,请各投标人于20199 190830分至20199 190900分提交,接收地点为保山市公共资源交易中心(保山市隆阳区兰城路传媒中心二号楼4楼)。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3电子投标文件的递交:在投标文件递交的截止时间(北京时间,下同)前,需在网上递交投标文件和现场递交光盘,具体要求:

网上递交:网上递交需登录保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传文件回执”。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

网上递交投标文件后,投标人须在开标现场,于投标截止时间前递交1份电子投标文件(光盘,确保电子投标文件(光盘)与网上上传的电子投标文件一致,若出现不一致,以网上上传的投标文件为准)和纸质投标文件(正本1份、副本1份)。纸质投标文件正本可以为网上上传的电子投标文件彩色打印文本(无需重新签字盖章),纸质投标文件副本可以为正本的彩色或黑白复印件。

注:电子投标文件应与纸质投标文件的内容一致,不一致时以电子投标文件为准。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易电子服务系统网、保山市公共资源交易电子服务系统网、保山市自然资源和规划局及龙陵县人民政府门户网上发布。本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。

7.其它注意事项

7.1本项目采用公开招标,资格后审的招标方式。

7.2投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将主要以电子服务系统书面形式通知各投标人。

8.联系方式

招标人:龙陵县自然资源局

地 址:龙陵县龙山镇龙华社区松山路旁

联系人:娄广荣

电 话:0875-6128798

招标代理机构:云南西南招标有限公司

地 址:保山市隆阳区人民路20号市审计局对面办公楼五楼

联系人:王吉佶

电 话:0875-2139966 15208751107