政务公开

当前位置: 首页 >> 政务公开
云南省昌宁县鸡飞镇珠山村大田头组、岭岗逸组滑坡治理工程监理服务招标中标结果公示
索引号: 01525533-X-/2019-1106002 公开目录: 采购招标 发布日期: 2019年11月06日
主题词: 发布机构: 保山市自然资源和规划局 文    号:
 

云南省昌宁县鸡飞镇珠山村大田头组、岭岗逸组滑坡治理工程监理服务招标已于2019年10月31日9时00分在云南省公共资源交易中心5号开标厅公开开标,根据相关法律、法规的规定和招标文件要求的评标原则及方式完成了评标工作。现将中标结果公示如下:

中标人:湖北三峡建设项目管理股份有限公司

得 分:90.80分

投标报价:157500.00元

工 期:施工总工期180日历天

监理服务周期:监理合同签订之日起,至监理合同委托内容完成为止。

质量目标:详见投标文件

项目总监:陈启发

公示期3个工作日。如有异议请在规定时间内向主管部门保山市自然资源和规划局实名书面反映。

招标人:昌宁县自然资源局

招标代理机构:云南西南招标有限公司

日期:2019年11月6日