索引号 01525533-X-/2019-1204001 发布机构 保山市自然资源和规划局
公开目录 采购招标 发布日期 2019-12-04
文号 主题词
昌宁县自然资源局2019年度第一批中小型地质灾害治理工程-监理招标(二次)招标公告

1.招标条件

昌宁县自然资源局2019年度第一批中小型地质灾害治理工程保山市自然资源和规划局保自规复[2019]136号文批准建设,招标人为昌宁县自然资源局,招标代理机构为云南西南招标有限公司。根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、行政法规和部门规章,本招标项目已具备招标条件,现对该项目监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目地点:昌宁县柯街镇、昌宁县更戛乡

2.2项目概况:

保山市昌宁县柯街社区席字寨滑坡位于昌宁县柯街镇柯街社区东侧山脊斜坡部位(据柯街社区主城区约2.7km),坡体上村庄零星分布,村庄附近沟谷切割较深,加上斜坡地形坡度较陡,多处靠近村庄一带坡体受沟岸的掏蚀,形成滑塌,柯街村西支小学学校一带操场及教室已开裂变形,形成危房,总体而言坡体变形较分散,初步确定并未形成较大规模、较深层的滑动。诱因主要是斜坡区沟谷切割较深形成临空面,村庄内地表排水不畅,加上坡体人类工程活动强烈,共45 户193 人,主要威胁村民房屋建筑及乡村道路,共计约860 万财产安全,地质灾害险情等级为中型。

保山市昌宁县更戛乡木瓜树三村滑坡项目区位于木瓜树村三村小组,主要发育H1、H2 滑坡。H1 滑坡位于村子北侧,前缘为乡村公路,距离村民们的房屋大约30m,后缘有明显的拉张裂隙和错落现象;H2滑坡位于村子的西侧,未见明显变形现象;主要原因是因为是斜坡上的村内地表无固定的排水系统,生活污水和地表水无序排放,造成斜坡变形。H1 滑坡已经滑动,H2 滑坡目前处于蠕动变形阶段,滑坡体上后缘继续发展将威胁后缘居民房屋;滑坡不良地质作用恶化,间接威胁5户22 人的生命和财产安全,地质灾害险情等级为小型。

2.3工期:施工总工期60日历天;监理周期:监理服务周期为监理合同签订之日起,至监理合同委托内容完成为止。

2.4招标方式:公开招标,资格后审。

2.5招标范围:详见招标文件、工程量清单及施工图册。

2.6标段划分:本项目共一个标段(合同段)。

第一标段:昌宁县自然资源局2019年度第一批中小型地质灾害治理工程-监理招标(二次)

招标编号:XNZB2019-0387-0400ZB-2。

3.投标人资格要求

1.具有独立法人资格,且没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

2.具备原国土资源部(自然资源部)颁发的地质灾害治理工程监理乙级资质,或工程监理综合资质,或水利水电工程施工监理乙级资质。

3. 业绩要求: 2015年至今,至少完成2项以上(含2项)项目施工监理业绩,并提供证明材料。

4.信誉要求:申请人近5年没有在监理合同履约方面介入诉讼案件并败诉;没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

5.项目总监:拟派本项目总监理工程师须具备工程师及以上职称、并持有国家注册监理工程师执业资格且须注册在本单位,近3年至少担任过一项类似项目总监理工程师,并提供证明材料。

6.本次投标不接受联合体投标申请;

7.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段提出资格申请;

8.为本招标项目的设计人、招标人或者提供招标代理服务的、同为一个法定代表人的、相互控股或者参股的,其投标文件无效。

9.投标人需具备的其它资格条件:投标人须提供自公告发布之日起的信用中国官网(www.creditchina.gov.cn)无失信违法记录(提供网页截图)及中国执行信息公开网(www.zxgk.court.gov.cn)失信被执行人查询记录(提供网页截图)。

4.获取招标文件的时间、地点、方式

4.1 凡有意参加投标者,请申请人于2019年12月3日至2019年12月9日,每日上午8:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),到昌宁县田园镇环城北路紫檀水岸北侧云舒居旁五栋2楼获取纸质版招标文件。

4.2招标文件600元,售后不退。

4.3购买招标文件时,需提供以下资料的原件及加盖公章的复印件一套:

监理标段:(1)营业执照副本;(2)资质证书副本;(3)组织机构代码证;(4)项目总监理工程师注册证;(5)法定代表人身份证明书(附:法定代表人身份证复印件)(由法定代表人参加时需同时提供身份证原件);(6)授权委托书(附:委托代理人的身份证复印件和原件)(授权人需为拟投入本工程的总监理工程师、由法定代表人参加时无需提供);(7)基本账户开户许可证。

注:投标人已办理三证合一的统一社会信用代码的营业执照,则无需提供组织机构代码证及税务登记证;报名时,授权委托人必须到现场报名,并获取招标文件。

4.4网上电子文件的获取:现场报名成功者,请于报名截止时间前(北京时间,下同),进入保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),凭企业数字证书(CA)在网上获取采购文件及其它资料,数字证书(CA)详见其办理流程。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照保山市公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书,并在保山市公共资源交易中心网完成注册通过后,便可获取电子招标文件,此为获取电子招标文件的唯一途径。

4.4招标人不提供邮购招标文件服务。

注:未按上述步骤购买招标文件的,开标现场不接受其递交的投标文件。

5.投标时间、投标截止时间和开标时间及地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年12月24日09时00分,地点为:保山市公共资源交易中心6号开标室(保山市隆阳区兰城路传媒中心二号楼4楼

5.2开标时间同投标截止时间,开标地点为:保山市公共资源交易中心6号开标室(保山市隆阳区兰城路传媒中心二号楼4楼

5.3电子投标文件的递交:在投标文件递交的截止时间(北京时间,下同)前,需在网上递交投标文件和现场递交光盘,具体要求:

网上递交:网上递交需登录保山市公共资源交易系统(http://www.bszwzx.gov.cn/),投标人须在投标截止时间前完成所有电子投标文件的上传,网上确认电子签名,并打印“上传文件回执”。投标截止时间前未完成投标文件传输的,视为撤回投标文件。

网上递交投标文件后,投标人须在开标现场,于投标截止时间前递交1份电子投标文件(光盘,确保电子投标文件(光盘)与网上上传的电子投标文件一致,若出现不一致,以网上上传的投标文件为准)和纸质投标文件(正本1份、副本1份)。纸质投标文件正本可以为网上上传的电子投标文件彩色打印文本(无需重新签字盖章),纸质投标文件副本可以为正本的彩色或黑白复印件。

注:电子投标文件应与纸质文件的内容一致,不一致时以纸质文件为准。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.5投标人在投标前务必认真阅读本《招标文件》全部内容;《招标文件》如有变更,将主要以书面形式通知各投标人。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、云南省公共资源交易电子服务系统网、保山市公共资源交易电子服务系统网、保山市自然资源和规划局及昌宁县人民政府门户网上发布。本次招标公告仅在上述网站上发布,其它网站转载无效。

7.联系方式

招标人:昌宁县自然资源局

地 址:保山市昌宁县滨河西路8号

联系人:李海益

电 话:0875-7121882

招标代理机构:云南西南招标有限公司

地 址:昆明市高新开发区海源中路1088号和成国际A座26楼

联系人:杨 亚

电 话:1577026****


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345