政务

当前位置:首页 >> 政务 >> 信息公开
保山市医疗保险管理局2019年“三公”经费预算情况
索引号: 57186295-8-/2019-0202012 公开目录: 三公经费 发布日期: 2019年02月02日
主题词: 发布机构: 保山市人力资源和社会保障局 文    号:
 

保山市医疗保险管理局2019

“三公”经费预算情况

 

2019市医疗保险管理局“三公”经费财政拨款预算安排21,000元,比上年预算增(减)0元,同比增长(下降)为0。具体情况如下:

一、因公出国(境)费

安排因公出国(境)费0元,比上年预算增(减)0元,同比增长(下降)为0。主要是我局无因公出国()人员,故无出国()费支出。

二、公务接待费

安排公务接待费21,000元,比上年预算增(减)0元,同比增长(下降)为0

三、 公务用车运行维护及购置费

安排公务用车运行维护及购置费0元,比上年预算增(减)0元,同比增长(下降)为0,其中:公务用车购置费0元,增(减)0元,同比增长(下降)为0,主要是实行公务用车改革后,我局无公务用车指标,不得购置公务用车,公务用车运行维护费0元,增(减)0元,同比增长(下降)为0,主要是我局公务用车已于2017年按要求移交市政府机关事务管理局。

 

    附件下载:
  [附件:保山市医疗保险管理局2019部门三公经费预算公开表  26K]