索引号 57186295-8-/2020-0602001 发布机构 保山市人力资源和社会保障局
公开目录 公告 发布日期 2020-06-02
文号 主题词
浏览量
2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员补充公告

《2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员公告》自5月25日发布后,受到社会各界的广泛关注。为确保此次公开遴选工作顺利进行,现就有关事项补充公告如下:

一、报名及资格审查结束后,由市委组织部、市人社局及时统一向社会公布各岗位报考人员数量、岗位调剂情况。

二、请广大报考人员在规定报名时间内尽早报名、错峰报名;资格审查未通过且超过最后报名期限的,不能改报其他岗位。

三、参照《2019年云南省公务员录用考试专业目录》,对《2020年保山市市直事业单位公开遴选管理人员和专业技术人员岗位表》中个别专业设置进行更正和规范。

1.保山市纪委市监委清河工作点管理中心副主任岗位,所需专业中“公共管理类”更正为“公共管理及服务类”,其余不变。

2.保山市政协信息网络中心计算机维护岗位,所需专业中“计算机网络与通信”更正为“计算机网络与通讯”,其余不变。

 

                                                                       中共保山市委组织部

                                                                 保山市人力资源和社会保障局

                                                                             2020年6月2日


主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345