政务公开

当前位置: 首页 >> 政务公开
保山市人民防空办公室信用信息归集入库率、规则疑问准确率均达到100%
索引号: 74145334-9-/2019-0318004 公开目录: 行政管理 发布日期: 2019年03月18日
主题词: 保山市人民防空办公室信用信息归集入库率、规则疑问准确率均达到100% 发布机构: 保山市人民防空办公室 文    号:
摘    要: 保山市人民防空办公室信用信息归集入库率、规则疑问准确率均达到100%
 

保山市人民防空办公室信用信息归集入库率、规则疑问准确率均达到100%

根据保山市社会信用体系建设工作领导小组办公室《关于做好信用信息数据归集公示工作的通知》(保信办发〔2019〕2号)文件要求,保山市人民防空办公室领导高度重视,责任科室分工协作,及时行动,明确归集对象,熟悉标准和要求,按时完成了上级部署的第一阶段工作任务。

根据“保信办发〔2019〕2号”文件安排,保山市人民防空办公室及时成立本单位社会信用体系建设工作领导小组,主要领导和分管领导多次到业务科室和政务服务办事窗口了解工作进展情况,指导收集和核实本部门2016年以来的行政许可、行政处罚办件事项。市人防办工程管理科、指挥通信科工作人员调整时间,分工合作,加班加点进行数据信息梳理,对需要录入的要素规则和标准规范进行认真核对。经过分类审核,按照归集范围和要求,反复试录上传,按时将保山市人民防空办公室自2016年1月1日至2018年12月30日在人防指挥通信、人防工程审批、防空地下室易地建设等业务中作出的人民防空行政许可、行政处罚共219件事项信息全部归集上传“信用中国(云南保山)”网站。通过系统检测,符合3月8日《国家对“双公示”信用信息数据归集标准字段最新标准说明》的标准规范,达到归集录入规则疑问总量准确率100%,部门报送数据总量入库率100%。2019年1月1日以来新产生的增量数据,已按照《保山市公共信用信息目录(2019版)》规定的报送周期进行报送。