政务公开

当前位置: 首页 >> 政务公开
省应急厅安全生产行政执法检查组莅保检查工作
索引号: 75357666-1-/2019-0820003 公开目录: 工作动态 发布日期: 2019年08月20日
主题词: 行政执法 检查 发布机构: 保山市应急管理局 文    号:
 

       为进一步强化安全生产监管,推进依法行政水平,不断规范安全生产领域执法。8月13日至15日,省应急厅安全生产行政执法交叉检查组到保山开展检查,圆满完成了各项检查任务。 

    此次根据省应急厅安全生产行政执法专项检查通知要求,西双版纳州交叉检查组对保山安全生产领域改革工作、行政执法等工作开展情况作了全面检查。检查组在听取市局工作汇报后,先后深入隆阳区、龙陵县、腾冲市开展抽查。检查组认为,通过本次对保山检查,总体上看,一是对应急体系建设、安全生产领域改革发展、安全生产行政执法等工作高度重视,措施比较有力。二是行政执法工作依法有序,比较规范。三是提出问题针对性比较强。