领导访谈

主办: 保山市卫生和计划生育...
主题: 市卫计委上线《政风行...
时间: 2019年9月19日
嘉宾:

在线调查

  • 保山市申报国家生态文明建设示范市已通过省环境保护厅组织的专家评估和考核验收,你知道吗?
    请输入验证码:
  • 你觉得本网站什么... 2016-09-30

首页

当前位置: 首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20180811001
标    题 2018年职称公示
发件IP 222.219.122.*
写信时间 2018年08月11日
信件内容 为何2018年中级职称评审完迟迟不公示?为何上次提交职称问题后一个星期没答复,还把信件删了?
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 您好,感谢您的来信!对不起,让您久等了。8月10日已回复您的邮件,请您再仔细查看。针对您的问题,29个国家规定的职称系列都设有中级职称,就保山市而言,涉及中级职称的系列有近20个,这些系列中级职称的评审,每年年初由人社部门制定发布评审计划、各评委会承办部门按照计划组织开展申报评审工作,评审结束后由市人社局按照规定程序及时间要求进行公示,公示期满无异议后发文认定。2018年保山市各系列中级职称的申报评审工作各评委会承办部门正按《保山市人力资源和社会保障局关于印发2018年中级专业技术职称评审计划的通知》(保人社发〔2018〕67号)有序开展,目前已结束评审的均按规定进行着公示、认定等相关后续工作。
处理对象 保山市人力资源和社会保障局
处理时间 2018年08月14日