领导访谈

主办: 保山广播电视台
主题: 聚焦大健康大物流,推...
时间: 2018年4月18日(星期三...
嘉宾:

在线调查

  • 您认为整治不文明交通行为及危险交通行为的有效措施是(可多选)
    请输入验证码:
  • 你觉得本网站什么... 2016-09-30

首页

当前位置: 首页 >> 信息详细
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20180115001
标    题 沙蒲路相关问题
发件IP 222.219.118.*
写信时间 2018年01月15日
信件内容 尊敬的交通局领导,我们是沙蒲路的参建者,向您反应因工资而引发的相关问题的举报,目前相关资料在收集整理当中,恳请您给予关心,谢谢!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

沙蒲公路的全体建设者们:

您们辛苦了!

2014年项目开工建设以来,全体参建者兢兢业业、风餐露宿、加班加点,全力推进项目建设。项目建设期间,各参建单位积极拥护和支持保山市委、市政府的重大决策和部署,积极配合地方交通运输行业主管部门开展各项工作。在此,向各企业、各位参建者对保山交通运输事业发展的鼎力支持和无私奉献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年春节将至,希望各参建单位认真履职,严格落实农民工资支付保障机制,认真做好农民工工资支付工作,妥善处置因拖欠农民工工资引发的矛盾纠纷,坚决杜绝发生农民工闹访、缠访事件。同时,全体参建单位要严格按照市交通运输局的统一部署,相互配合,通力协作,要把资料整理、工程结算等工作职责明确到人、责任落实到人、完成时限锁定到人,切实推动沙蒲公路各项工作目标任务的按时完成,确保全体参建单位和人员度过一个平安、祥和、美好的春节。

最后,恭祝全体参建单位和人员2018年春节快乐、工作顺利、身体健康、阖家欢乐!

    保山市交通运输局

2018122

处理对象 保山市交通运输局
处理时间 2018年01月22日