欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
网站首页 / 互动交流 / 在线咨询 / 信息详细
在线咨询
流水号: 查询密码:
信件内容
流水号 20191104004
标    题 投诉河南爱树科技发展有限公司资料造假投标
发件IP 123.129.125.*
写信时间 2019年11月04日
信件内容 我是山东爱树生物科技发展有限公司股东王凤秋,身份证号370305************,联系电话:1526608****,实名制投诉河南爱树科技发展有限公司法人赵学民提供虚假企业信息,严重违反《招标投标法》。 河南爱树科技发展有限公司已于2018年6月全部搬迁至我公司,后因对方资产投资严重缩水,导致我公司撤回投资,导致双方合作失败,企业法人赵学民于2019年4月已将自有设备搬回河北老家,没有固定生产场所,不具备生产条件和合法生产手续。2018年至2019年合作过程中,我公司负责投标新疆英吉沙迷向丝项目成功,并支持河南爱树公司原材料和人员工资370000元,该项目拨款完毕后,赵学民非法侵占我公司该投资及利润,至今没有归还。我公司已于2019年向东营区人民法院起诉,并对河南爱树科技发展有限公司基本账户进行了冻结。不仅如此,赵学民撤离我公司时,肆意破坏双方约定好归属我公司的生产线,偷走核心控制器,导致造成我公司重大损失。如此行径卑劣、背信弃义之人,现在又伪造资料参与8月18日云南香烟叶有限责任公司2019年黄板、诱捕器、性诱剂诱芯采购项目投标,招标号YDZTH20190805,我愿意实名制举报,请贵公司对河南爱树公司进行核查,依法撤销河南爱树公司的中标合同。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的王凤秋:

    您好!2019114日来信收悉,经研究,现答复如下:

    一、云南香料烟有限责任公司是云南省烟草专卖局(公司)下属省属国有企业,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《云南省招投标条例》有关规定,我委对您信件中反映的有关情况无行政监管权,决定不予受理。

    二、我委已将您的信件信息通过公函形式转交云南香料烟有限责任公司。

    三、建议您向省级有关行政主管部门或云南香料烟有限责任公司如实反映情况。

    感谢您对保山发展改革工作的关心和支持,祝您生活愉快!

处理对象 保山市发展和改革委员会
处理时间 2019年11月06日

互动交流

在线调查

  • 2020年春节回家你首选什么方式?
    请输入验证码:
    已结束
  • 2020年春节回家你首… 2019-12-23
    保山市人民政府门户… 2019-12-22
    你觉得本网站什么地… 2019-07-31
    保山市人民政府门户… 2019-07-31
    2019年保山端阳花街… 2019-06-13