欢迎来到保山市人民政府网!

政府邮箱 加入收藏 注册 登录
网站首页 / 云南省营商环境市场主体满意度调查问卷
网站首页
云南省营商环境市场主体满意度调查问卷
1:您对本地企业扶持政策实施效果如何评价? *
2:如果您对本地企业扶持政策实施效果不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
3:如果您对本地企业扶持政策实施效果不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
4:您对本地减税降费实施效果如何评价?*
5:如果您对本地减税降费实施效果不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
6:如果您对本地减税降费实施效果不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
7:您对企业获得信贷效果如果评价?*
8:如果您对企业获得信贷效果不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
9:如果您对企业获得信贷效果不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
10:您对企业企业用水、用电、用气、用网及物流保障情况如何评价?*
11:如果您对企业企业用水、用电、用气、用网及物流保障情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
12:如果您对企业企业用水、用电、用气、用网及物流保障情况不太满意的话,您遇到的问题具体有哪些?
13:您对企业获得用地业务情况如何评价?*
14:如果您对企业获得用地业务不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
15:如果您对企业获得用地业务不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
16:您对企业公平参与招投标情况如何评价?*
17:如果您对企业公平参与招投标情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
18:如果您对企业公平参与招投标情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
19:您对企业公平参与政府采购情况如何评价?*
20:如果您对企业公平参与政府采购情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
21:如果您对企业公平参与政府采购情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
22:您对严格规范公正文明执法情况如何评价?*
23:如果您对严格规范公正文明执法情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
24:如果您对严格规范公正文明执法情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
25:您对涉企法律纠纷处置化解情况如何评价?*
26:如果您对涉企法律纠纷处置化解情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
27:如果您对涉企法律纠纷处置化解情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
28:您对本地网上办事便利度如何评价?*
29:如果您对本地网上办事便利度不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
30: 如果您对本地网上办事便利度不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
31:您对本地政务服务大厅服务满意度如何?*
32:如果您对本地政务服务大厅服务不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
33:如果您对本地政务服务大厅服务不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
34:您对本地行政审批工作效率如何评价?*
35:如果您对本地行政审批工作效率不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
36:如果您对本地行政审批工作效率不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
37:您对本地政府诚信守诺如何评价?*
38:如果您对本地政府诚信守诺不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
39: 如果您对本地政府诚信守诺不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
40:您对本地人才引进服务保障情况如何评价?*
41:如果您对本地人才引进服务保障情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
42:如果您对本地人才引进服务保障情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
43:您对本地产业创新引导政策如何评价?*
44:如果您对本地产业创新引导政策不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
45:如果您对本地产业创新引导政策不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
46:您对本地文化教育资源匹配程度如何评价?*
47:如果您对本地文化教育资源匹配情况不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
48:如果您对本地文化教育资源匹配情况不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
49:您对企业周边综合环境如何评价?*
50:如何您对企业周边综合环境不太满意的话,具体包括哪些原因?(不选或至少选择1项)
51:如何您对企业周边综合环境不太满意的话,您遇到的具体问题有哪些?
52:您对云南省优化营商环境还有哪些意见建议?
53:您还有什么问题需要政府部门帮助解决?
问题简述、您的手机号
54:您所属企业的基本性质为哪种?*
55:您所属企业的其他信息
企业名称、所在地区、联系电话
56:您还比较关注哪些问题?
请输入验证码:
查看统计结果

网站首页

在线调查

  • 斑马线前礼让行人,您做到了吗?
    请输入验证码:
  • 保山市2021年度政务… 2022-01-05
    云南省营商环境市场… 2021-11-22
    爱国卫生“7个专项… 2021-11-19
    公共场合吸烟调查问卷 2021-10-25
    保山市全国文明城市… 2021-06-25