政府信息公开指南

为方便公民、法人和其他组织获得本机关的政府信息公开服务,按照《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,特编制《保山市地震局公开指南》。

一、公开范围

本机关主动向社会公开的信息范围参见本机关编制的《政府信息目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在平遥县政府门户网站查阅《目录。

二、公开形式

对于主动公开的信息,本机关主要采取网上公开形式,网址为:http://www.baoshan.gov.cn/(保山市政府门户网站);网上未公开的信息,公民、法人和其他组织可以到本机关查阅信息资料。

查阅地点:隆阳区海棠路下段救灾中心四楼市地震局;

时间:工作日;

联系电话:3037315。

三、公开时限

应当主动公开的各类政府信息产生后,本机关将尽量在第一时间内予以公开,最晚自信息产生后的20个工作日内予以公开。法律、法规对政府信息公开的期限另有规定的,从其规定。

四、监督方式

公民、法人和其他组织认为本机关未依法履行政府信息公开义务的,可以向地震局投诉。认为本机关违反有关规定,侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。

监督电话:3037315

传真号码:3037315

通信地址:隆阳区海棠路下段救灾中心四楼市地震局

邮政编码:678000

接待投诉时间:工作日(法定节假日除外)



主办:保山市人民政府 承办:保山市人民政府办公室 地址:云南省保山市隆阳区同仁街26号 网站地图

滇ICP备12002983-1 滇公网安备 53050202000020号 网站标识码:5305000006 政务热线:0875-12345